Chroniques - A vos papilles

Recettes du mercredi 25 mars 2020

Télécharger la recette du jour au format PDF

Oeufs cocotte

Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 tomate ou des tomates confites
  • 6 c à soupe de coulis de tomate
  • Cerfeuil ou ciboulette
  • Parmesan (facultatif)
  • Sel, poivre, beurre

Préparation :

Préchauffez le four th 7 /210°c
Faites chauffer 1 L d’eau
Beurrez 6 ramequins
Déposez le coulis de tomate dans le fond des ramequins
Cassez les oeufs par-dessus, salez, poivrez
Ajoutez 1 rondelle de tomate ou des tomates confites
Du cerfeuil ou ciboulette ciselée
Un peu de parmesan
Posez les ramequins dans un plat à four, versez l’eau chaude autour
Et cuire au bain marie 12 à15 mn
Servez aussitôt
Vous pouvez accompagner ce plat d une salade.

Les audios

Réécoutez les chroniques ici

Les recettes

Retrouvez toutes nos recettes au format PDF, cliquez sur l'année et sélectionnez votre recette

Recettes 2020

Recettes 2019

Recettes 2018

Recettes 2017

Recettes 2016

Recettes 2015

Radio BLC : 5 bis Rue Aristide Briand 59540 Caudry
Grand Studio BLC : 21 rue Jacquard 59540 Caudry

Connexion - Mentions Légales - Politique Vie Privée - Gestion des Cookies